A priori

Давай поспорим, я переплыву это море.
A priori
Давай оставим нашу love story
Как на повторе
Давай решим, все взвесим, переиначим
Давай поверим, что друг для друга мы что-то значим
Давай раскрасим
Это серое небо синим
Давай как будто видим
насквозь
Как будто умрем,
если врозь
A priori

Хочешь, переплывем это море?


Рецензии