Слова эти...

Из крови моей вырывались слова.
И не при чём тут была голова.
Слова эти в венах шумели прибоем,
Слова, те слова, что для нас лишь с тобою.

Словам этим больно, немыслимо тесно,
Слова, что сказать нужно было мне честно.
И я набиралась и воли, и силы.
В стихах их сказала тебе я, мой милый.


Рецензии