Что делать с отпуском?

Эх, что же делать с отпуском?
Какой больной вопрос…
Как в своих мыслях смутных
Мне выполнить запрос?

А может оттянуться
В курортных городах?
Там с головой мокнуться,
Иль загорать в песках!

А может быть с подругами
На месяц мне пропасть?
Ох, голова в напруге,
Ну что же за напасть!!!

Эх, ма, решился!!! Всё я
Пущу на самотёк,
И от проблем житейских
Я брошусь наутёк!!!

19.08.2008


Рецензии