Где-то в пустыне застыло Время...

Где-то в пустыне застыло Время
В небе сгорели осколки страсти.
Я для тебя – то, что лечит время,
Ты для меня – то, что рвёт на части...

Там, на горе, монастырь надежды.
Вход замурован, лишь выход в небо.
Время не сбросит с души одежды,
Лишь принакроет седую небыль.

Ты потерпи, знаешь, Время лечит,
И не ищи монастырь для счастья.
В этой любви не подставят плечи,
В небе лишь скрестят - для соучастья…


Рецензии