Я хочу положить тебе небо под ноги!

Я хочу положить тебе небо под ноги!
Я хочу вызвать волны в горячей крови!
Я хочу твоей жизни разгладить дороги!
Я хочу подарить опьяненье любви!

Я хочу подарить океан наслаждений!
Я хочу, чтобы ты в нём купалась всегда!
И тогда ни один из твоих дней рождений
Не сумеет твои увеличить года!!!

25.12.1998


Рецензии