на эскалаторе времен...

на эскалаторе времен
я загадаю нашу встречу
случайной
среди тысячи имен
не сказочной
и не волшебной
а в свете звезд
где молчалив перрон
средь многих глаз
твои замечу

скорбь жизней
прожитых во сне
усталость
миг от раздражения
в глубокой
молчаливой тишине
прочту
любви и света
возрождение

и проникая внутрь
как в тайну
найду в них
строки о себе
впечатанные
в жизни книгу
со смыслом
вложенным
из вне


Рецензии