Я везу себя

Мой поезд едет, за окошком вечер,
В далёкий город, я, везу себя!
Уже недолго, скоро будет встреча,
Всё, что везу, всё только для тебя!

Ты без меня, наверно, заскучала?
Но не грусти, ведь я уже в пути.
Как я хочу, чтоб эти дни настали,
Чтобы по жизни за руку идти!

Чтоб ты со мною рядом просыпалась,
Чтобы я ждал, что ты вот-вот придёшь!
Чтобы ты вдруг в душе не рассмеялась,
Когда «Люблю тебя!» произнесёшь!!!

17.11.1998


Рецензии