Деньги пахнут хорошей жизнью - 2
Рубль достиг доллара по форме, но уступает по содержанию.
Деньги идут к деньгам. Им некогда зайти на мой счёт.
Не обращайтесь за материальной помощью к духовным лидерам!
Сначала затягивают пояс на талии, затем на шее.
Во всём ищи хорошую сторону и переходи на неё, увидев кредитора.
Свидетельство о публикации №112042603189
Голда Завадская 05.05.2013 10:56 Заявить о нарушении