В поисках приключений

И вот я еду, снова неизвестность.
Как трудно в жизни делать первый шаг.
На карте лишь начерченная местность,
И в голове по-прежнему бардак.

Моя душа взывает к приключеньям,
А мое тело просто проводник.
Романтик, не подверженный леченьям
Я непоседа – Вася массовик.

За двое суток я вдали от дома,
Теперь я предоставлен сам себе.
Ах! Как правдива эта аксиома?
Грущу, скучаю, мама, по тебе!

Но я мужчина, не с руки мне плакать!
Мне нужно жить, любить, существовать.
Притом, что даже в сильный дождь и слякоть
В душе со мной всюду будет МАТЬ!

30.09.1998


Рецензии