Ангелу посвящается
Пухлость губ и нежность слов,
Затмевают все сомненья,
Что мой разум сделать смог.
Твои милые причуды,
Твои нежные черты,
Сопровождают меня всюду,
В добрых мыслях, только ты!
В сердце вновь вспорхнула птица,
А в душе затлел огонь,
Этим чувством лишь упиться,
Разлетелась сердца бронь!
И открылись двери рая,
В твоих ласковых глазах,
Лучше чувства я не знаю,
Чем купаться в их лучах!
Слышать радостный твой смех,
Видеть глаз твоих сверканье,
И окунуться в сладкий грех,
Под названием мечтанье!
Свидетельство о публикации №112042603177