у каждого такое чувство бывает

идеальное место для
грусти - почти что пустой
автобус,
песня, в которой "мы".
кажется, я отчётливо
слышу твой голос.
ни одного пункта в
коллонке "пропущеные
звонки".
если бы человек мог
прятать память,
я бы сделала это именно
здесь - в пустом автобусе.
наклеила бы
бумажку:"кажется,
это в память о нашем
прожитом".
если бы ветер мог меня
избавить,
я бы его заставила это
сделать, чего бы не
стоило.
я всегда была абсолютно
крайняя,
и вот, я главная, в веки
кои-то.
а если солнце может
согреть душу,
то заверните мне два,
пожалуйста, я заплачу.
ты просто музыку, просто
послушай.
я обещаю тебе. я помолчу.


Рецензии