Vis-a-vis...
Ждёшь и надеешься.. Вдруг..
В себя, загоняя сомненья,
Стрелками в замкнутый круг.
Вечность прошла?.. Нет, минута..
Время стоит?.. Нет, идёт..
Можно так всё перепутать,
И сделать всё наоборот.
Слышу.. Пришёл.. Скрип двери..
Разом... Сомнения прочь...
Будет... У нас впереди...
Длинная... Длинная ночь...
***
Утро.. Вдруг ночь позади..
Время.. Так быстро летит..
Рядом с тобой.. Виз-а-ви..
Память моя.. Сохранит..
Vis-a-vis, франц. (виз-а-ви) - 1. нареч. Друг против друга.
2. сущ. Тот, кто находится напротив, лицом к лицу с кем-либо.
Свидетельство о публикации №112042603168