Мне снились...
По дому ночь ступала осторожно ,
Ресницы липко спутала слеза ,
Спала ли я , сказать уж невозможно.
Мне снился дождь , тревожно алый стон
Зигзагом пробежал по бледной коже ,
Блуждала мысль , конечно это он ,
Что карий с бирюзовым так похожи.
Мне снился луг , ромашки с васильком
Стелили на лугу цветное ложе ,
Да где же он , который так знаком ,
Приходит и во снах меня тревожит
Свидетельство о публикации №112042603167
Митя Трофимов 26.04.2012 18:59 Заявить о нарушении
Всегда с теплом
Лилия 5 26.04.2012 19:52 Заявить о нарушении