Ягуар!
полный ярких, невиданных красок!
Эти краски заменят кефир,
и сгущёнку, и соки, и квасы…
Даже пиво бледнеет при них
и униженно чахнет под пеной…
Краски те – неотъемлемый штрих
молодой и продвинутой смены!
Этих красок божественный жар,
заключён в необычную жидкость.
И название ей – Ягуар!
Бодрый, дерзкий и неудержимый!
В нём энергия ночи и дня,
в нём гармония с целой вселенной!
И на подвиги тянет меня,
совершенствовать мир этот бренный!
Но всё чаще я стал замечать,
как невольно трясёт мои руки…
И ночами я хуже стал спать…
И в висках непонятные стуки…
А в боку непрерывная боль…
Врач сказал – Это, батенька, печень!
Часто ль пробуете алкоголь?
Как и чем свою печень «мы» лечим?
Как же так? Я же только чуть-чуть…
Две-три банки за раз – разве много?
Я же им свою язву лечу!
Правда, после, немного изжога…
Я врача постеснялся спросить,
почему «полшестого» всё время…
Ну висит себе, да и висит…
Как-то не было к «этому» рвения…
Ну а то, что плохой аппетит
и отказывать стала вдруг память
Это, видимо, не климатит…
Так что, дальше пойду… ягуарить!
Свидетельство о публикации №112042603156