Хамелеон - не хам ли он?

                Стихотворение "Хамелеон", написанное позднее для одного
                из международных поэтических турниров в Дюссельдорфе,
                выросло именно на основе этого лимерика.

     Гладил Глашу с улыбкой невинной
     И валял дурака с Валентиной,
     С Милой был очень мил,
     Перед Юлей юлил,
     "Маринуя" в невестах Марину.

                Сентябрь 2002


Рецензии