Один билет на двоих

Ты - ведущая в этом полёте и медленном танце,
Я - всего лишь тобою ведомый, тобою ведомый.
И в стране под названьем ЛЮБОВЬ мы ещё иностранцы -
Мы с тобою ещё не знакомы, ещё не знакомы.

Мы с тобою случайно встречались - и в разные двери...
На ничейной земле обменялись с тобой адресами...
А сейчас, расстояньем и временем чувства измерив,
Друг за другом шпионим, как мудрые дети - стихами!

Проводнице билет предъявлю - нас в купе будет ДВОЕ,
На обратный билет НАМ не хватит ни сил, ни желанья -
И в стране под названьем ЛЮБОВЬ пропишусь я с тобою
В шалаше на крутом берегу у реки без названья.

                апрель 2012


Рецензии