Чисто чистухи-1

ххх

Мне не надо ухажера
Я и так холенная.
И от вибромассажера
Удовлетворенная.

ххх

Меня милый, с обожаньем,
Положил на грязный пол и
Половой инстинкт заполнил.
Всяким, разным, содержаньем

ххх

У меня большие формы.
Я в любви активная.
Только б кончились реформы,
Жизнь вегетативная.


Рецензии