Для Танечки

День рожденья – это сразу:
Ласки, Счастье и Любовь,
Яркий, бурный всплеск фантазий,

Трепет сердца вновь и вновь!
Ах! Прочти же поздравленья.
Нужно, чтобы было всё!
Если все же не хватает,
Чтоб в дальнейшем повезло!
Кучу денег, море счастья и, конечно же любви.
И в свой чудный день рожденья пожелания прими!

20.03.1998


Рецензии