Взгляд холодный...
Обижаться? не научилась...
Жду Его каждый вечер,
А Л.Ю.Б.О.В.Ь. в уголок "забилась"...
Смс-ки, звонки - сохраняю,
Не теряю Его из вида...
Всем нутром Его обожаю,
Только Ему не видно...
Мои слезы - Он не увидит,
Гордость - это не для Него...
Поцелуй на губах расстаял,
Взгляд "холодный" Л.Ю.Б.Л.Ю. ЕГО!!!
Свидетельство о публикации №112042603104
Ольга Антонова 6 02.12.2013 15:10 Заявить о нарушении