Милая девочка

Евино семя,
Такое неверное семя
Вновь прорастает сквозь прелесть улыбки земной.
Как ты сегодня невинно стрекочешь со всеми,
Девочка, милая девочка в куртке смешной.

Славно топочут твои безупречные ножки,
Бьют об асфальт, золочёным копытцам сродни.
Но уловил я уже нетерпимые нотки
В мыслях твоих.
И меня поразили они.

Завтра  захватишь мужчину
И станешь хозякой
Всех его быстро к обрыву несущихся лет.
И по капризам мечты понесутся – считай-ка! –
Не сосчитаешь всех глупостей.
Проблеска нет.

Зря неземная улыбка меня будоражит,
Иволга плачет о медленной сказке ночной.
Девочка, милая девочка
С Евиным стажем,
Как нам друг друга понять в круговерти хмельной?
                Р.Маргулис


Рецензии
Не знаю , что и посоветовать! Если даже Вы растерялись!
Спишите всё на молодость , это проходит у всех , дайте срок
Спасибо , Рафаил, за стихи
А вообще-то, с Вами больно не покапризничаешь
С ув.Галина

Галина Ашмянская   06.05.2012 00:14     Заявить о нарушении
А вы пробовали?

Рафаил Маргулис   12.05.2012 00:48   Заявить о нарушении