Афоризмы

Если в доме зайка, то кто тогда в лесу.
Не заглядывайте в душу,она не окно.
Не смотрите в чужие глаза, они не зеркало для рассматривания себя.
Не грубите мужчинам, они  и так грубые.
Не тревожьте душу, пускай поспит.
Не лезьте из кожи,авось надорвётся тело.
Не забывайте о себе, а то потеряетесь в жизни.
Не бойтесь глупить, в глупостях есть свои плюсы.
Если боитесь гулять  в ночных потёмках, запасайтесь фонариками.
Если с вам не говорят, значит вас боятся.
Если кто то молчит, значит есть что скрывать.
За каждым поворотом опять новый поворот.
За каждой очередной  сорой, старые растрёпанные нервы.
Нечем занятся?Думай мозгами.
Если ты не доктор, нафига лечишь.
Не бойтесь волков, они всего навсего сожрут.Бойтесь мужиков,
они сначала высосут кровь, расшатают нервы, и только потом сожрут и выбросят.
Не следите за диетой, следите за фигурой.
Пей столько, сколько нужно твоей душе, но помни одна лишняя капля может вывернуть всю душу.
Любуясь собой, не забывай смотрется на других.
Закрывая сердце- не прищеми выходящего.


Рецензии