Она!

Она? Как летний день, собою зачарует,
То прикоснётся сладостью к губам,
То страстью замилует, зацелует,
То вознесёт любовью к небесам,

То бросится в объятия прохладой,
То заманит безудержной жарой,
То обронит на сердце мне усладой,
То душу наполнит святой водой,

То разведёт печали до рассвета,
То оросит дождями жизнь мою,
То солнышка лучами бросит света,
То вдруг утихнет, когда я пою,

То закружит сознание ветрами,
То одурманит запахом цветов,
То околдует дивно вечерами,
То мне зашепчет про свою любовь.


Рецензии
хотите обольстить - действуйте! и у вас все получится!

Аркадия Нескучный   09.06.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.