Светлане Д. в День рождения

Солнце меркнет пред тобою,
Ветер дуть перестаёт!
Если раньше не фартило –
Так пусть срочно повезёт!!!
Любви и ярких приключений,
А, также, минимум запарок!
Надеюсь, примешь в День рождения
Еще и поцелуй в подарок!!!

23.06.2008


Рецензии