Размежевались! Каменный забор. Сонет 2104
Сонет 2104
Размежевались… Каменный забор
Скрыл навсегда зловредную соседку –
В саду бросаю полную барсетку,
Не думая, что деньги стибрит вор
Тугая тишь крылом накрыла двор,
И стал я в нём метаться зверем в клетке,
Пил антидепрессанты, но таблетки
Не заглушали давний разговор
Припомнились забытые грехи...
Ночами потянуло на стихи
И прочую шизу и паранойю
Обидно, как же - бывшая жена(!)
Соседка то бишь, больше не верна(!)
И… счастлива(!) как в юности со мною
.
Свидетельство о публикации №112042600003
Борознин Павел 05.05.2012 14:31 Заявить о нарушении