Живет в Подмосковье девченка

Живет в Подмосковье девчонка,
Которая любит стихи,
А также бриллианты от Webster
И дорогие духи.

Ее увлеченья не ясны,
Но может она юморить!
А это ведь главное в жизни
Ведь смех помогает всем жить!

Ну что Вы сидите, подруги
Устала уже горло драть
Вы что-же еще не допёрли
О ком друг мой смог написать?

Ну ладно, даю Вам подсказку:
Красивая, спору здесь нет!
Как божья коровка на солнце
Почти что встречает рассвет!

Работа ее добивает, но нет
Просто кто-то слегка
Но коллектив уважает
И ценит ее иногда…

Ну что нет и предположений?
Скажу Одинцово, ну как?
Опять не смогли догадаться,
Качаете головой, так, так, так!!!

Ну ладно Васильевой знают,
И Верой девчонку зовут,
А вас всех ее не узнавших
Пусть Боги во прах разнесут!!!

Да ладно, шучу, слишком грозно!
Любите друг друга всегда…
А Вам всем скажу, хоть и поздно
Для Вас разгорится звезда!!!

08.08.2008


Рецензии