Поубавилось силы и прыти... Старик
Ноги будто к земле приросли,
Мне врачи вчера сделали СиТи,
Говорят, ничего не нашли.
Почему же тогда на рассвете
Так глаза нелегко разлепить…
Где ХОЗЯЕВА добрые эти,
Чтоб, - как псину, - меня усыпить...".
Свидетельство о публикации №112042602995