Ты же в ней, как случайный прохожий

  "Ты же в ней,
     как случайный прохожий"


Как всегда..,
           поспешил я с любовью!
Эти чувства..,
                не будут нам новью.
Там к былому...
                уж нет и возврата.
Может быть в этом
                есть и расплата?

За блуждание...
                в детстве и сказке.
За прекрасную...
                нежность и ласки.
За томление..,
                сердечные муки!..
От любови..,
            есть моральные звуки.

Облик чувств..,
                здесь туманный...
Лик мечты весь
               испачкан и странный.
Каждый случай..,
                ни чем не похожий.
Ты же в них,
       как случайный прохожий!

Видно.., в чувствах
                придумано много.
Знать бы где у любви
                та святая дорога.


Рецензии