Воскобоеву В. в День рождения

Ну вот, 6-е Марта еще раз,
Вокруг толпа на Вас смотрящих глаз!!!
И снова творческий наш коллектив
За Вас по рюмкам разольет апперитив!!!

Желаем искренне, здоровья, долгих лет!
Богато жить Вам и не ведать бед...
Планерок меньше непрятных Вам,
Хотя терпения у Вас не по годам.

Так пусть же будет все у Вас прекрасно,
Ну в общем круто, ярко, классно!!!
И пусть же неподдельный оптимизм,
Поддерживает Ваш спартанский организм!!!

06.08.2009


Рецензии