Иванову Е. в День рождения

Очередной твой День рождения
Вдруг неожиданно пришел!
Хотя, как знать, ведь для подарка…
Я все отделы обошел!!!

Не знаю, будет ли приятно
Услышать имя должников…
Не сдал Михалыч и Василич,
Заныкав пару пятачков.

Все остальные сдали сразу,
Услышав мой призывный клич.
Я им сказал: «Ты не зараза!»
И нам поставишь магарыч!

Так пусть же будет все прекрасно,
Пусть тело форм не растрясет,
И оптимизм здоровый, детский
Отсутствием не потрясет!

Пусть в организме не настанет
Потребность беленьких колес,
И пусть здоровья будет столько,
Чтоб и Гриценко не увез!

И, наконец, чтоб непременно
Ты всюду слышал шум родни,
Не как на фирме, а приятный,
С которым в радость были б дни!

Все, утомил, согласен, хватит!
Напомню лишь, что Юбилей!
Поздравить я старался ярко…
Хоть за старания налей!

19.08.2011


Рецензии