***

Обниму тебя руками грешными,
И завьются они около шеи твоей.
Кожа моих рук белая-белая.
Но и станет она сИней совсем.

А от страха сердце бьется тише,
Будто черепашкою стану.
А мои руки падают ниже и ниже,
Словно я от чувства умираю.


Рецензии