Опус. Мысль из ниоткуда... Зачем-то?
Не стилет… И не меч…
Значит душу не сможем прорезать?
Словом нам не отсечь
Ничего… Значит снова – всё просто… пройдёт…
Мимо время идёт… на мгновениях, как на… протезах…
Хотя… Может ударить… Даже может… пробьёт
Брешь в душе, не умея… прорезать…
Свидетельство о публикации №112042602916