Криворучко Н. в День рождения

Ну что ж, мы здесь, рожденный в марте,
Женившийся на той, кто точно знает карты!
А собрались здесь те, ну за кого в ответе.
Да, верно! Это же родные люди – ДЕТИ!

А кто еще? Сестра родная рядом,
Сынок в компьютере не обделяет взглядом,
Охапка внуков, с ними их папаши,
Укравшие сердца любимых дочек Ваших!

И пусть же эти люди радуют всегда,
Пусть достают немного иногда,
Пускай напоминают: Надо жить!
Пусть не дают скучать и не дают тужить!

Пусть помогают обеспечить счастье!
Пускай не подпускают все несчастья!
И как напутствие: Проблемы в бочку слей!
А всем гостям по капельке налей!

18.03.2010


Рецензии