Реинкарнация... 2
Мой сосед из третьей был в прошлой жизни Наполеоном, из шестой – Юлием Цезарем, из восьмой – Жанной д`Арк... Эх, один только я из всей психбольницы в прошлой жизни был хомяком...
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112042602909
Рецензии