Привет с Юго-Севера

Она приходит ко мне моим ощущением.
Я чую ее всем своим нутром.
Я знаю ее положение.
Она наблюдает за мною /тихо так/
За моим плечом.

Мне стыдно созерцать ей свою слабость /хоть/
Физически она не видит меня...
Мне "жалко" показывать ей свои слезы;
ДА, морально она знает меня.
И мне "нечего делать".
Я как истукан встану /залпом/
Мои к тебе с Севера письма,
Доходят лишь /спамом/
Так жарко...
На Юге /твоем/
Лишь на юге тюльпаны цветут уже в Мае.
И только лишь облаком пористым
Отправишь "Привет" одной только Маме.


Рецензии