по новому

внутри всё сжимается, таится и маится...
прикусив губу, снимая запреты, табу...
в тебе я боюсь раствориться, ну надо ж такому случиться!?
боюсь, аж скулы от страха сводит,
из под контроля выходит...


Рецензии