Ужас
Он где-то рядом
Он где-то рядом.
Тихо крадется сзади,
Выскочив из легенд,
Преследует много лет.
Рычит, заметив мой взгляд,
Он сам охоте не рад
И, если ты слышишь вой -
Значит, он идет за тобой.
Сжимает когтистые лапы -
Он не умеет царапать,
Он сможет лишь разорвать -
Главное - не закричать.
Он где-то рядом.
Тихо крадется сзади -
Зверь за нами след в след
Выходит сквозь страхи на свет.
Ужас
Во тьме иду. Мне надо.
Кто-то шуршит рядом.
Кто же там? Кто же там
Крадётся за мной по кустам?
Не кошка. Нет. А кто же?
Выйти на свет, может?
Больно в паху, хоть вой.
Взорвётся пузырь мочевой.
К чему все эти страхи?
Сделаю всё махом.
Шорох исчез. Ура!
Теперь облегчиться пора.
Уйду скорей от лужи.
Кто ж нагонял ужас?
Только ответа нет.
Скорее, скорее на свет.
26 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112042602876
Юрий Пашанин 26.04.2012 10:24 Заявить о нарушении