Меха раздвину
И песней душу изолью.
И сердце брошу на ладони –
На - до… и после… разделю!
В закат войду и – нараспашку…
Росой умою душу вновь.
Сниму вспотевшую рубашку
От притязаний на любовь!
Тропинкой узкою на берег,
На берег реченьки взойду –
Песчаный брод довольно мелок,
А я к любви не перейду!
Нагну черёмуху, вдыхая
Её сиреневый дурман,
Слова любви, как птичья стая,
Кружат, без адреса – в туман!
Зависнув тучею признаний,
Парят над полем и судьбой,
Дождём прольются из страданий,
Как пред затишью грозовой!
И криком боль моя взорвётся,
Спугнув на небе облака,
И сердце чьё-то отзовётся,
Услышав стон холостяка!
Свидетельство о публикации №112042602868
С уважением.
Елена Кельв 26.04.2012 23:46 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 27.04.2012 11:52 Заявить о нарушении