Зависть...
Многие из тех, кому ты завидуешь, на самом деле достойны твоего сострадания, ведь часто все то, что достигнуто знаменитыми, властными и богатыми, достигнуто ценой их вечной погибели.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112042602862
Рецензии