Обо мне

Я мужчина обычный, немного смешной,
Я не гад, не преступник, я парень с душой.
И мне кажется как-то, что гадкий я всё же,
И во мне что-то мерзкое спряталось может!
Но поверь, мне от жизни был дан оптимизм,
Да не дан, а насильно внедрен в организм!
И когда-то мне тоже судьба умереть,
Но не сгинуть, а просто на небо взлететь!

20.10.2009


Рецензии