Провал

Поутру, с головной дикой болью
Я проснулся, лишь часик поспав.
Накануне, не справившись с ролью,
Я набрался спиртовых отрав.

Неужели так может случиться,
Что забылись те несколько фраз,
Мне ужасно хотелось напиться,
Это было со мной в первый раз!

И сейчас себя чувствую плохо!
Нет, похмелье не так уж страшно.
Просто сил не хватает для вдоха,
Стыдно мне, и, однако, смешно!

Ладно, пусть будет все, как случилось.
Я исправлюсь в ближайшей игре.
Боже, хоть бы всё так получилось,
Чтобы снова не быть на «ковре»!


26.04.1999


Рецензии
Поутру, с головной, дикой болью - запятая между головной дикой болью не нужна

Антонина Быстрых   26.04.2012 10:16     Заявить о нарушении