Однажды разум лучезарный летел по мозгу на коне...

Однажды Разум лучезарный
Летел по мозгу на коне
И раскрывал все тайны мне
Своей указкой элитарной...

Он мне указывал пути
По лабиринту мироздания,
Которые ещё пройти
Мне надлежало до признания...

Ещё не шаг, а лишь шажок
Мне оставался до открытия...
Передо мною сто дорог
И величайшие события...

Но Недоумок поспешил
Мне поднести бокал хмельного,
А Разум сник и загрустил
От поведения такого...

Конь зашагал и захромал
И... оказался он бессилен,
Он от хмельного так страдал,
Что заблудился средь извилин...

Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ - НЕ ПЕЙ!?
СВОЙ РАЗУМ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕЙ.


Рецензии