Сонное
Прячешься в таких снах, забываешься, и утром просыпаешься совсем другим человеком, человеком из той жизни, из сонной.
Пусть там и не решаются проблемы, но там их просто нет!!!! Нет условностей, мозговыноса, подстав и прочего дерьма.
Там ты просто живешь в кайф, от того, что тот кто рядом не наподлит, от уверенности в своем "сонном" завтра...
Только вот жаль, что каждую последующую ночь, не снятся продолжения твоих сонных "сериалов", твоих реальных мечтаний, скрытых под одеялом....
Свидетельство о публикации №112042602759