Не предавай любовь
МОЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЮ
НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕТ ПРОСТОЙ
ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ
ХОЧУ ТОБОЙ ОДНОЙ ДЫШАТЬ
Я СЛОВНО ДАЛЬЮ ГОЛУБОЮ
НЕ УХОДИ ТЕБЯ ПРОШУ
ТЫ СЛОВНО В ДЫМКУ ИЗ ТУМАНА
НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ТЫ МОГЛА
МНЕ СЕРДЦЕ
ОТРАВИТЬ ОБМАНОМ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ЖИЗНЬ СВОЮ
В ЛЮБВИ К ТЕБЕ ОДНОЙ НЕ КАЮСЬ
В ТВОЕМ Я БЛЕСКЕ РАСТВОРЯЮСЬ
ТЕБЯ ОДНУ НА ВЕК ЛЮБЛЮ
НЕ УХОДИ ПРОШУ ПОСТОЙ
ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ ЗЕМНЫЕ
НУЖНА ЛИШЬ ТЫ НИКТО ИНОЙ
ЛИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ А ВСЕ ИНЫЕ
Свидетельство о публикации №112042600273