Красота земная
Без усталости немножко,
Птицей весело лечу,
Ветру вольному кричу.
А вокруг краса земная,
Аромат несётся с рая,
И смородина цветёт,
И душистый цвет растёт.
А деревья в бахроме,
В белых платьях на заре,
Свои косы распустили,
Красотою сад пленили.
Рой пчелиный налетел,
Зажужжал, вокруг запел,
Кажется с утра с рассвета,
Несётся песня рядом где-то.
В небе ласточки летают,
Словно ангелы порхают,
И от красоты такой,
Весь становишься земной!
Свидетельство о публикации №112042602729