не ты
И впервые 2 часа без тебя, я решила, всё поменять, и смелость появилась и желание, и волосы стали красными и губы, и сердце побежало вперед, и что-то из глубины снова вышло, и улыбнулось новому дню, новой себе. И теперь во мне говорю я, а не ты!
© Copyright:
Алекс Марин, 2012
Свидетельство о публикации №112042602725
Рецензии