Про Египет

Хочу поздравить тех, кто всё увидел,
Кто это лично слышал и смотрел,
Поклон свой самый низкий, эротичный,
Для тех, кто пирамиды разглядел!!!

Тому, кто в теплом Красном море,
Восторженно бикини замочил,
Тому, кто от арабов жарких
Оценку «5» фигуре получил!!!

Кто лично сам увидел «город мёртвых»,
Кто трогал «чудо света» египтян,
И от кого, увидев только фото,
Уже я был реально словно пьян!!!

Пусть будет нашей маленькою тайной,
Кому я эти строчки посвящал!
Скажу лишь только, что зовут её Наталья,
Хотя и в этом уже сильно перебрал!!!

14.11.2008


Рецензии