Мусор 3

У меня есть любимая дочка,
Я ждал ее, хотел и точка
Когда я дочке говорю «люблю»,
Поверьте, я не лукавлю

Ты мой свет, моя радость родная,
Я так редко тебя обнимаю,
Ты меня совсем не знаешь,
И, наверное, по мне не скучаешь.

Мой родной, мой любимый комочек,
Ты достойна поэтических строчек,
Мы с тобою на одно лицо,
Жизнь моя сжалась в кольцо

Когда я куклу тебе покупаю,
Я радуюсь сам, хотя понимаю,
Не кукла дочке нужна,
А папина любовь и доброта

Время летит незаметно,
Уже три года тебе,
Моя любовь безответна?
О горе моей судьбе

Тебя я не забываю,
Ты в сердце моем навсегда,
Я верю, меня ты полюбишь,
И скажешь громкое «Да»!

Расти мой любимый цветочек,
Здоровой, красивой, счастливой
Ты души моей росточек,
Будешь всегда для меня милой,
Желанной и самой любимой
(2010)


Рецензии