Взгляд...

Я красотою поражён
Твоей улыбкой очарован
У Вас, сударыня, влюблён
Стою, как будто бы прикован.

Потупив голову, стою
Объятый скорбию великой
И Бога мысленно молю
Среди долины многоликой.

Уста таинственно шептали
Сбылись заветные мечты
Наши тела затрепетали
Пред мощной властью красоты.

Ты удивляешься, конечно
Меня твой образ озарил
Люблю я нежно и сердечно
Судьбу за всё благодарил.

Подруга милая внимала
Мой откровенный разговор
Смотрела мило и вздыхала
И не меняла она взор.


Рецензии