Исповедь честного фраера...
Но и "мусорам" гнилым мне верить нет резону ,
И спешу я по пустынным закоулкам ,
Вкус свободы разменяв на веру в "зону"...
Зону "спеломатерного" чванства ,
Куража безмерных привилегий ,
Отмеряя циркулем пространства
"Недообезболенных" элегий...
И вконец насыщенный измором ,
Вдребезги познавший отчуждений ,
Наслаждаюсь струнным перебором
В небреженьи "лоховских" томлений...
Свидетельство о публикации №112042602682
под жиганскую.Тем более я знаю не мало хороших,старых песен,пою их сам.
Всего хорошего!
Джабраил Хадзиев 3 20.08.2012 23:58 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 22.08.2012 01:19 Заявить о нарушении