Поздравление к Дню фармацевта

Вы от здоровья держите ключи,
Порой за разновеской засыпая,
Ваш очень ценный, кропотливый труд,
От мала до велика люди знают!

Готов любой колено преклонить
Пред Вами, дорогие фармацевты,
Без Вас не смогут жизнь свою прожить
Бухгалтеры, юристы, терапевты!

Сегодня будем дружно поздравлять,
Как хорошо, что Вы пришли однажды
И пусть здоровья будет Вам не занимать,
Чтобы за помощью к Вам обратился каждый!

И подытожить просто этот тост,
Мы собрались, держа в руках бокалы,
И звоном хрусталя Ваш прославляя труд,
Желаем в жизни яркие финалы!


18.09.2010


Рецензии